RSS
Коричная лепешка

Коричная лепешка

2  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Просейте в миску муку, разрыхлитель, и корицу. Перетереть мучную смесь руками со сливочным маслом. Получатся крупные крошки.
Всыпьте в мучную смесь 50 г сахара, понемногу влейте молоко. Замесите мягкое тесто. Раскатайте лепешку диаметром 18 см и толщиной 2 см.
Положите лепешку на противень и сделайте в ней 6 надрезов. Смочите молоком и посыпьте ¼ ч.л. корицы и 1,5 ст.л. сахара.
Пеките при температуре 200 гр. пока лепешка не поднимется и корочка не станет твердой.

Ингредиенты

Мука - 225 г
Разрыхлитель - 1 стол ложка
Корица молотая – 1 и ¼ ч.л.
Сахар – 50 г + для посыпки
Масло сливочное – 50 г
Молоко – 100 мл + для смазывания
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены