Просейте в миску муку, разрыхлитель, и корицу. Перетереть мучную смесь руками со сливочным маслом. Получатся крупные крошки.
Всыпьте в мучную смесь 50 г сахара, понемногу влейте молоко. Замесите мягкое тесто. Раскатайте лепешку диаметром 18 см и толщиной 2 см.
Положите лепешку на противень и сделайте в ней 6 надрезов. Смочите молоком и посыпьте ¼ ч.л. корицы и 1,5 ст.л. сахара. Пеките при температуре 200 гр. пока лепешка не поднимется и корочка не станет твердой.
Ингредиенты
Мука - 225 г Разрыхлитель - 1 стол ложка Корица молотая – 1 и ¼ ч.л. Сахар – 50 г + для посыпки Масло сливочное – 50 г Молоко – 100 мл + для смазывания